(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
La publicidad como forma de comunicación tiene el objetivo de incrementar el consumo de un determinado producto o servicio, para ello, requiere de un cuidado estudio y análisis de las formas, tipografía y color que van a implementarse en el nuevo diseño, sin olvidar el perfil del consumidor o público meta al que se dirige el tipo de producto o servicio que va a ofertarse, de lo contrario la percepción del mismo, no será la correcta, provocando una baja o nula aceptación que derive en el fracaso del producto y su salida del mercado.