(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
Las actividades antropogénicas, como el uso de combustibles fósiles para la combustión y la obtención de electricidad, han promovido el cambio climático y el calentamiento global. En los últimos años, para obtener energía limpia y sostenible, se han explorado los dispositivos fotovoltaicos o termoeléctricos. En este trabajo, se analiza la viabilidad de crear una célula solar fototérmica. Los materiales, las ecuaciones y su comportamiento probable fueron simulados en la plataforma nanohub.org.