(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
Por medio de este proyecto se analizaron las capacidades sensibles de un espectador de arte promedio de 18 a 22 años de edad. Consistió en la observación y medición de parámetros fisiológicos y postura corporal, en respuesta a la exposición de obras de arte con diferentes cualidades, categorizadas específicamente para el desarrollo de esta investigación. Se tomaron en cuenta los cambios ocurridos en los parámetros fisiológicos y en la postura corporal, para crear una correlación con las emociones producidas gracias al estímulo visual, y así corroborar teorías que surgieron desde el siglo XX acerca del cambio en la sensibilidad del ser humano, provocado por la exposición a otros estímulos externos que se presentan en su contexto sociocultural.