(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
El presente artículo pretende analizar el perfil del visitante a destinos turísticos del Estado de Guanajuato, con la finalidad de estudiar las tendencias en gustos, motivaciones, gasto promedio, entre otros factores, a lo largo del tiempo. Analizando el perfil del visitante de Dolores Hidalgo y del evento Guanajuato Si sabe. El análisis se realiza con base en un conjunto de variables exploratorio y cualitativas. Utilizando consultoría de la pagina web del Observatorio Turístico del Estado de Guanajuato. A la luz de los resultados se describe la importancia de la conservación de los atractivos culturales y la sede donde se realiza el evento.