(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
La violencia contra las mujeres ha sido un problema grave durante muchos años y es importante conocer el problema y entender por lo que pasan las mujeres a lo largo de su vida. Es necesario conocer las consecuencias de este problema en la salud de las mujeres ya que repercuten toda su vida, en ocasiones son difíciles de superar e incluso irreversibles para ellas mismas. También por último se debe crear conciencia del problema al que nos enfrentamos y conocer las formas en las que podemos a revertir esta situación.