(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
La mujer cada vez tiene más participación en creación y manejo de negocios para la obtención de recursos económicos, pero se enfrenta a una serie de dificultades que impiden el crecimiento de estos negocios o su seguimiento. Dentro de esta investigación acerca de mujeres y negocios en San Pedro de los Naranjos, Salvatierra, Gto. Se presentan los principales factores que impulsan a las mujeres de la comunidad a iniciar su propio negocio, así como las dificultades a las que se enfrentan a la hora de manejar y querer expandir su negocio.