(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
En ésta investigación estudiaremos el caso de que una vez que se cayó en el supuesto de dejar de ser Régimen de incorporación fiscal y pasar al Régimen general, ya sea por un suceso esporádico, se aumentaron los ingresos del contribuyente u otras causales fundamentados en ley que motivaron a la autoridad a suprimir los beneficios de pertenecer al RIF y que el contribuyente desee volver a tributar bajo éste mismo Régimen, considerando la circunstancia de volver a reunir los requisitos previstos en la ley del impuesto sobre la renta.