(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
La industria automotriz es una de las más dinámicas y competitivas en el estado de Guanajuato, debido al nivel de crecimiento que tienen las exportaciones de la industria, impulsando así el desarrollo económico y social en Guanajuato; por lo que el objetivo de la investigación es identificar el impacto y el crecimiento económico que ha tenido la industria automotriz mediante los métodos de registro censal y estadística, y síntesis bibliográfica.