(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
La carne de conejo posee un gran aporte nutrimental, bajo contenido de grasa y alta proporción de ácidos grasos insaturados. A fin de promover su consumo, pueden utilizarse diferentes tecnologías como la reestructuración. El presente trabajo evaluó la fuerza de gelación (g) en frio (10ºC) de dos marcas de transglutaminasa (TG) E1 (0,6 y 8 g/100 g) y E2 (0,1 y 2 g/100 g) en presencia de NaCl (0,0.5,1 g/100 g) codificados en 15 tratamientos distintos. A las 24 hrs, el análisis muestra diferencias significativas (p