(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
A continuación se presenta la investigación realizada en una empresa comercializadora de productos de consumo, en la cual se realiza la aplicación del sistema ABC dentro del área del almacén, con la finalidad de generar familias de productos con la finalidad de estructurar el inventario y tener un control de existencias y dar seguimiento de las entradas y salidas por medio de una base de datos en excel y posteriormente migrar al programa de My Bussiness Poss 2011, y con ello la obtención de un punto de reorden de mercancía.