(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
En el presente trabajo se presenta un análisis fluido dinámico de una geometría bidimensional en la cual el flujo transitorio de un fluido, en este caso aire, a una velocidad de 0.02 m/s a condiciones normales y despreciando efectos gravitacionales, que entra por una entrada única para salir por dos salidas no sin antes chocar con una pared perpendicular al flujo del aire, el cual además está transportando pequeñas partículas las cuales se adhiere a una zona de choque.