(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2015)
Estudio analítico, longitudinal y prospectivo realizado en menores de cinco años de edad, con diagnóstico de persistencia del conducto arterioso y/o comunicación interventricular. Se evaluaron siete indicadores antropométricos del estado nutricio y se dio orientación alimentaria de acuerdo a la edad y necesidades específicas del infante en tres sesiones consecutivas. La orientación alimentaria impactó (p