(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2015)
El presente análisis está basado en el sector educativo, particularmente en la oferta y demanda educativa a nivel superior, enfocándose en ingenierías con perfil administrativo. El objetivo es conocer la tendencia de dicha oferta y demanda educativa actual a nivel superior del municipio de León, Guanajuato. El análisis se realizó explorando indicadores educativos y estadísticas de la educación a nivel superior tanto en universidades públicas como en privadas, para dar respuesta a tres interrogantes, que hicieron posible la obtención de los resultados presentados. En la introducción se establece el problema que dio origen al actual análisis, en la sección de métodos y materiales se explica en base a cuáles interrogantes se construyó dicho análisis En la sección de resultados se muestran los logros obtenidos del análisis. Finalmente, en la sección de conclusión se explica el impacto que tendrán los resultados de este análisis.