FOTOGRAFÍA Y DESPLAZAMIENTO: CAMINAR EN CÍRCULOS (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En esta investigación se analiza el ejercicio de recorrer una y otra vez el mismo camino a manera de acción performática, en donde dicha acción pretende que la caminata funja como una técnica introspectiva para la creación y el desarrollo de la imagen fotográfica devenida de la interacción con el paisaje repetitivo en el andar