HABILIDADES MENTALES E INTELIGENCIA MUSICAL (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
La inteligencia musical es una de las inteligencias propuestas por Howard Gardner en la teoría de las inteligencias múltiples. A través del desarrollo de este trabajo se busca comprender la relación de esta inteligencia en el funcionamiento de la inteligencia humana, al igual que las habilidades y el comportamiento de las personas que poseen esta inteligencia en comparación de quienes no.