SÍNTESIS DE MATERIALES TERMOLUMINISCENTES (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En el presente escrito, se reporta la síntesis de cristales de fluoruro de litio (LiF) por el método de precipitación, así como la caracterización por medio de las técnicas de Absorción de UV-Vis, Termoluminiscencia (TL), para observar su capacidad como dosímetros.