DETERMINACIÓN DEL ESTADO DE MADUREZ DE UNA CEREZA APLICANDO PROCESAMIENTO DE IMÁGENES (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Este trabajo presenta la implementación de un algoritmo para la segmentación de imágenes de cerezas, utilizando operaciones de morfología matemática y detección de bordes y círculos; buscando determinar los diferentes estados fisiológicos de la ciruela africana. Siendo este trabajo una base para futuras aplicaciones de clasificación y detección de cerezas que puede ser implementado en un entorno industrial.