SECTOR EXPORTADOR DE GUANAJUATO - TEXTILES (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
El propósito de este proyecto es dar a conocer los antecedentes y estado actual de la región textil del sur del estado de GUANAJUATO, dentro de todo el documento se podrán evidenciar cifras de EXPORTACIÓN de productos TEXTILES mexicanos y sus principales destinos, también están descritos los programas de apoyo y principales FERIAS organizadas por el estado de Guanajuato para el crecimiento de sus empresarios, se encontraran algunos conceptos sobre el tema que ayudaran al lector a ponerse en contexto y por ultimo estarán los resultados de las entrevistas realizadas a los EMPRESARIOS de los municipios de Moroleón y Uriangato sobre diferentes temas relacionados a la investigación, se realizó una entrevista semi-estructurada con mayoría de preguntas abiertas para evidenciar la opinión libre estos fabricantes.