LA NARRATIVA DE LA REVOLUCIÓN MEXICANA: TIPOS DE VIOLENCIA (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
El presente texto tiene la finalidad de analizar los tipos de violencia que se logran presenciar en algunos cuentos de la Narrativa de la Revolución Mexicana, periodo literario que inicia en 1915 y termina a mediados de los años cuarenta. Además de comprender el contexto en el que se desarrollan estos textos.