CONTRADICCIONES ENTRE LA DISPOSICIÓN HISTÓRICA DEL ESPACIO PÚBLICO Y SUS PRÁCTICAS SOCIALES FRENTE A LOS MODOS DE ORGANIZARLO EN ZONAS HABITACIONALES EN LA PERIFERIA DE UNA URBE (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Los espacios públicos pueden ser interpretados de diferente manera por la sociedad humana, llegando a contrastarse en su composición urbana y social que es dictada por su ubicación y contexto, usando el método hipotético deductivo se demuestran las contradicciones que presentan los espacios públicos en la periferia y en el centro histórico.