ANÁLISIS DE LOS TIPOS Y PROCESOS DE EXPERIENCIAS ESTÉTICAS ANTE LAS ARTES VISUALES ACTUALES (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Análisis de las diferentes tipas de experiencias estéticas antes las artes visuales actuales por medio de entrevistas y así apoyar en la recopilación de información, documental y de campo, hacia la redacción de un cuadernillo didáctico para alumnos de preparatoria y licenciatura que aborde los principales conceptos que se requieren para una adecuada experiencia estética con obras de artes visuales actuales.