CONTROL DE COORDENADAS EN XY DE UN MECANISMO DE MOTORES A PASOS Y UN MICROCONTROLADOR (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En éste trabajo se cuenta con un mecanismo de posicionamiento en coordenadas (x,y). Se pretende que este mecanismo mueva una superficie de tal manera que se pueda identificar cada punto de la superficie con una serie de coordenadas programadas por medio de un programa en ensamblador en un microcontrolador y con la ayuda de motores de pasos y su circuito de potencia.