RECONSTRUCCIÓN DE LA CIUDAD DE GUANAJUATO A TRAVÉS DE LA MIRADA PARTICULAR DEL ARTISTA Y LOS RECORRIDOS POR LA CIUDAD (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Este proyecto analiza la importancia que tiene el desplazamiento del artista dentro de su producción y como los cambios de residencia influyen en su trabajo fotográfico. La investigación parte del supuesto de que el artista, al visitar lugares desconocidos, modifica la manera de ver y por lo tanto su producción, debido a que se encuentra con objetos, paisajes, tradiciones, situaciones e incluso condiciones sociales o meteorológicas que puede no tener en su lugar de origen, en este sentido, el artista siempre está comparando los lugares a los que llega con el lugar del que parte, ya que cambian o aumentan sus referentes.