1023 PRINCIPALES CADENAS PRODUCTIVAS AGRÍCOLAS EN EL ESTADO DE GUANAJUATO (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
La cadena productiva, como proceso innovador, provee elementos importantes en el diseña políticas de apoyo empresarial que favorecen la generación de riquezas a través de la consolidación de ventajas competitivas. La presente investigación es producto de una serie de cuestionamientos y reflexiones sobre cuáles son las principales cadenas productivas agrícolas en el estado de Guanajuato para sector exportador. En este sentido, el presente trabajo centrará la atención en explicar la importancia que tiene la perspectiva de exportación para los productos agropecuarios.