ESTUDIO TERMICO EN UN REACTOR QUIMICO DE 20 LITROS PARA EL PROCESO DE RECICLAJE DE LLANTAS POR SOLVOLIOSIS (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Por medio de la simulación, se pretende escoger entre dos tipos de reactores de diferente espesor de lámina, cual es más eficaz en la transferencia de calor para su posterior obtención u construcción. Mediante la utilización de un Software se analizará con diferentes tipos de condiciones, un reactor de 20 litros. Esto con el fin de seleccionar el reactor más adecuado para aplicación de reciclaje de llanta de solvoliosis. Se tendrán en cuenta diferentes condiciones como, aislamiento, material, tiempos de calentamiento y temperaturas.