CAFETERIA COMUNITARIA PARA ENMSL (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
La cafetería comunitaria es un proyecto que busca como primera instancia el cuidado y la satisfacción del alumno , Consistirá en impactar positivamente en la comunidad preparatoriana con el objetivo de que se cuente con un espacio de sana convivencia, buena alimentación, horarios extendidos de servicio, excelente atención, amigable con el medio ambiente, comidas sanas y además haciéndolas parte de la vida cotidiana, creando un ambiente armónico y favorable para el desarrollo de los alumnos, personal docente administrativo.