EVALUACION DE LA CADENA PRODUCTIVA PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS NEGOCIOS EN EL SECTOR AUTOMOTRIZ DEL ESTADO DE GUANAJUATO (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Este estudio se realiza con la finalidad de determinar la factibilidad para invertir en nuevos negocios en el sector automotriz del estado de Guanajuato, para el efecto se realizó un análisis de cada eslabón de la cadena productiva, se establecieron procesos para finalmente llevar a cabo un método que evalué la inversión de nuevos proyectos, el cual determino la rentabilidad del proyecto para los eslabones en los que se puede invertir dentro de la cadena productiva. El proyecto busca el establecimiento de nuevos proyectos en el sector automotriz con la ayuda de la disminución de información, para así facilitar la búsqueda de los posibles inversionistas que desean establecerse dentro del estado de Guanajuato. El método establece los estados actuales de los eslabones de la cadena productiva del sector automotriz y ayuda a definir donde se puede tener una posible inversión.