ANÁLISIS DE TABLEROS DE PUENTES CON VIGAS DE REFUERZO EN SENTIDO DE CIRCULACIÓN VEHICULAR (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En el presente trabajo se realizó un análisis de un puente vehicular con vigas de refuerzo diseñado con las especificaciones y normas tecnicas correspondientes bajo diferentes condiciones de carga con la finalidad de determinar los elementos mecánicos internos generados y la condición de carga crítica del puente por medio de un análisis por el método de elementos finitos.