ANÁLISIS DE GENES DEL HONGO METARHIZIUM IMPLICADOS EN LA INTERACCIÓN CON PLANTAS DE SORGHUM VULGARE (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Metarhizium es uno patógeno de insectos ubicuo, simbionte de plantas, endofítico y micorriza competente. En este trabajo evaluamos 10 genes de Metarhizium en diferentes fuentes de carbono y nitrógeno que se pueden encontrar en los exudados de las raíces de las plantas. Los resultados por RT-PCR muestran la regulación de los genes seleccionados, algunos están regulados por carbohidratos específicos o fuente de nitrógeno.