SINTESIS ONE POT DE HETEROCICLICOS NITROGENADOS DE INTERÉS EN QUIMICA MEDICINAL (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En el presente trabajo se describe una metodología eficiente que permita sintetizar compuestos heterocíclicos nitrogenados de tipo pirrolo[3,4b]piridin-5-ona empleando estrategia one pot: Ugi-3CR / aza- Diels Alder.