SÍNTESIS DE CRISTALES DE FLUORURO DE LITIO (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Se reporta la síntesis de Cristales de Fluoruro de Litio por el método de precipitación; se activaron los cristales con Ag (Plata). Las muestras resultantes se caracterizaron bajo las técnicas de Difracción de Rayos X (XRD), Absorción UV-vis (Uv-Vis-NIR), Microscopia Electrónica de Barrido (SEM) y Termoluminiscencia (TL).