RETRATO FOTOGRÁFICO E IDENTIDAD (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En esta investigación se pretende evidenciar, por medio de la investigación-creación, que a través del retrato fotográfico y la escenificación se pueden mostrar y crear distintas identidades, reales o imaginarias, tanto para el sujeto que está siendo retratado como para operador de la cámara fotográfica y para el espectador, las cuales tienen diversar interpretaciones a partir de una serie de signos.