REPRESENTACIÓN DE LA MUJER LEGISLADORA Y LOS DESAFÍOS LABORALES POR ALCANZAR (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Las mujeres respaldan las decisiones de los grupos de poder, frente a los problemas que verdaderamente presentan las mujeres en la sociedad, aceptando comisiones que no representan sus principios y sus ideales. El objetivo de esta investigación, es comprobar que las mujeres, al intentar desarrollarse en un cargo político, enfrenta muchos problemas, algunos de estos, le impiden realizar un trabajo satisfactorio y como resultado, ganan la desconfianza de las personas que votaron por ellas.De los problemas que más comunes son, es la casi nula libertad de toma de decisiones.