DETECCION DE DEFASAMIENTO ENTRE DOS SEÑALES ASÍNCRONAS TTL CON TARJETA DE ADQUISICIÓN DE DATOS Y LABVIEW (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
Este trabajo es una alternativa para el manejo de control de fase de dos señales del tipo TTL asíncronas utilizando un comparador de fase y una tarjeta de adquisición de datos. Para la tarjeta de adquisición de datos (NI USB-6210) se utilizó el programa LabVIEW para el diseño del programa en el cual se diseñó el procesamiento de la diferencia de fase entre las señales para posteriormente ser visualizadas en un osciloscopio las señales.