ANÁLISIS TERMODINÁMICO Y ENERGÉTICO DE SISTEMAS CRIOGÉNICOS (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En este proyecto se aprendió sobre que es licuefacción de gases, criogenización, refrigeración y sus objetivos, usos, materiales y cálculos, así como diferentes refrigerantes existentes o ya inexistentes en el mercado. Al llegar a este proyecto no sabía nada sobre estos temas y al investigar me he dado cuenta de un gran potencial sobre este mercado y sus usos en diferentes ramas, desde el uso en aviones hasta en el aire acondicionado. Al entrar más en este mundo he comprendido su vital importancia, así como hay diferentes tipos de ciclos o procesos. Y lo más importante que aprendí es el uso de la energía en todo esto, ya que, cada vez se quiere mejorar el rendimiento de estos procesos y su eficiencia y así usar una menor cantidad de energía para producir más trabajo.