ANÁLISIS EXPERIMENTAL DE LOS ESTILOS DE INTERACCIÓN SOCIAL DE MINISTERIOS PÚBLICOS ASPIRANTES (Jóvenes en la Ciencia, 2017)
En el reporte se hablará de los diferentes estilos de interacción social de Ministerios Públicos aspirantes hacia una población de diferentes edades, en ello se fundamentó en la propuesta interconductual de Análisis Teórico de las Dimensiones Funcionales del Comportamiento Social (DFCS) que establece para el comportamiento social tres dimensiones: 1) intercambio, 2) sanción y 3) poder. Para la obtención de datos se usó una presentación en monitor diseñada especialmente para el experimento conductual dentro de un laboratorio de computo. Participaron 24 personas, 14 hombres y 10 mujeres. Las variables sexo y fase del desarrollo, además de la variable misión, lo cual nos indica lo que el Agente del Ministerio Público tiene como objetivo actuar con la población; estas variables se manipularon experimentalmente con ayuda del programa estadístico informático SPSS versión 20.