El impacto de los aranceles de Estados Unidos en la economía mexicana: Un análisis integral (Jóvenes en la Ciencia, 2025)
Este estudio examina los efectos económicos de los aranceles impuestos por Estados Unidos a productos mexicanos, con especial atención a los sectores clave como el automotriz, agrícola y manufacturero. A través de un análisis cuantitativo y cualitativo, se evalúan las repercusiones en el comercio bilateral, el empleo y el crecimiento económico en México, considerando el contexto del T-MEC y las políticas comerciales recientes.