Diversidad e inclusión en el lugar de trabajo: Un estudio de su impacto en la productividad en una empresa en el estado de Guanajuato (Jóvenes en la Ciencia, 2025)
El estudio combina enfoques cuantitativo y cualitativo con un diseño descriptivo-exploratorio. Se aplicarán encuestas a empleados de una empresa en Guanajuato para evaluar la percepción sobre diversidad e inclusión y su impacto en la productividad, complementadas con entrevistas a líderes sobre estrategias implementadas. El análisis se basará en estadística descriptiva y análisis de contenido.