Medición de la inteligencia multicultural en estudiantes de programas de negocios en IES de México (Jóvenes en la Ciencia, 2024)
En un mundo cada vez más globalizado, la convivencia armoniosa y el respeto mutuo entre personas de diferentes países se vuelve crucial. Factores académicos, laborales y de negociación son algunas de las principales razones que llevan a las personas a emigrar e integrarse en entornos culturales distintos. Por lo tanto, es esencial que la educación de los estudiantes incluya un enfoque multicultural que promueva el acercamiento y el respeto hacia otras culturas, así como la igualdad de oportunidades.