Estudio piloto: análisis de la actitud emprendedora en estudiantes de Licenciatura en Nutrición (Jóvenes en la Ciencia, 2024)
El presente estudio piloto tiene como objetivo analizar la Actitud Emprendedora en estudiantes de Licenciatura en Nutrición, para identificar los factores que contribuyen a una mentalidad empresarial favorable; los resultados contribuirán a la comprensión de las variables académicas y personales que influyen en la disposición emprendedora, para poder ofrecer recomendaciones para la formulación de políticas educativas que fomenten una actitud emprendedora en las instituciones de nivel superior. Este tipo de investigaciones son cruciales para diseñar estrategias que promuevan el emprendimiento como opción viable y atractiva para los jóvenes en formación.