Vidrio, estudio acerca de la importancia de educarnos entorno a su reciclaje. El problema del reciclaje del vidrio en México (Jóvenes en la Ciencia, 2024)
En la presente investigación se abordarán estrategias para fomentar la reutilización del vidrio con un beneficio en productos decorativos, desde la indagación sobre el estado actual de la cultura ecológica y del reciclaje en México, las diversas técnicas para la manipulación del vidrio, así como el proceso de estas y sus restricciones.