Where you go, I go: a nursing situation (Jóvenes en la Ciencia, 2024)
La herramienta narrativa de situación de enfermería permite hacer más comprensible los aspectos de la experiencia de vida compartida entre los actores involucrados en el encuentro de cuidado. La situación de enfermería que se presenta corresponde a una narrativa de experiencia real vivida por una estudiante del programa de Especialidad de Enfermería en Cuidados Intensivos. Se han cambiado el nombre y escenario de la narrativa para mantener la confidencialidad respecto a su origen y a las personas implicadas. Se analizó a la luz de las formas de expresión del conocimiento, porque contextualizan el saber de enfermería y favorecen una práctica integrativa. La narrativa manifiesta de forma holística las intervenciones de enfermería.