Creación de atmósferas visuales a través de diversas técnicas de ilustración y animación digital emergentes (Jóvenes en la Ciencia, 2024)
En diálogo intertextual entre poesía, música coral, y ambientación visual digital, se desarrolla una experiencia en la que la ausencia y presencia se entrelazan enmarcados en atmosferas emocionales en el que se realiza un recorrido entre las diversas estaciones del año y en referencias estilísticas a la pintura de Remedios Varo el espectador se sumergirá en una experiencia estética de carácter audiovisual. En el desarrollo de este artículo se expondrá la metodología detrás de este concierto inmersivo.