Control hipertensivo y funcionalidad conyugal: Una influencia significativa (Jóvenes en la Ciencia, 2023)
En México 1 de cada 4 personas mayores de 19 años es portadora de hipertensión arterial, encontrándose en control hipertensivo (cifras de presión arterial