El emprendimiento como instrumento de experiencias significativas para el desarrollo integral (Jóvenes en la Ciencia, 2023)
El presente documento es una investigación descriptiva del fenómeno del emprendimiento universitario centrado en las experiencias significativas, las cuales se producen al participar y desarrollar ideas que requieren atención (necesidades, intereses, deseos, etc.), tratando de generar retroalimentación frecuente y continua con la intención para darles herramientas y estructura que permita contribuir al desarrollo integral de los estudiantes y una posibilidad de creación bienestar y prosperidad.