Miradas sobre el arte contemporáneo y la influencia recibida del arte conceptual (Jóvenes en la Ciencia, 2023)
En este trabajo se identifican y confrontan las posturas de Peter Weibel, Rosalind Krauss y Avelina Lésper respecto al arte contemporáneo, plasmadas respectivamente en los textos La condición postmedia de Peter Weibel, Under blue cup y El fraude del arte contemporáneo, para comprender mejor el eco que el arte conceptual ha generado sobre él. Además, a partir del reconocimiento de las miradas de los autores se establecen dos posturas antagónicas, a favor y en contra del arte contemporáneo.