Algunas fuentes primarias de música barroca: aspectos de crítica textual (Jóvenes en la Ciencia, 2022)
En este artículo se presentan los resultados de investigaciones recientes conectadas con algunas composiciones de importantes autores del Barroco: el concierto (perdido y reconstruido) para violín y orquesta en Re menor, BWV 1052R de Johann Sebastian Bach (1685-1750); el concierto (perdido y reconstruido) para violín y orquesta en Sol menor, RV 316 de Antonio Vivaldi (1678-1741); la cantata Cinta dal velo usato de Francesco Antonio Pistocchi (1659-1726). Además, se abordan aspectos relacionados con la autoría de obras anónimas o con una atribución errónea.