Color y tipografía en la narrativa cinematográfica: el caso de Cruella de Craig Gillespie (2021) (Jóvenes en la Ciencia, 2022)
En el presente artículo, se pretende con base a un análisis intertextual, reconocer el diálogo entre un texto artístico visual y un texto fílmico. Para tal fin se tomó como elementos de análisis los presupuestos visuales desarrollados en las piezas de Barbara Kruger y su vinculación connotativa con la expresión visual desarrollados en la película Cruella (2021). Así, pretendemos demostrar la interacción entre éstos y como se constituye una narrativa para el desarrollo de productos culturales de consumo masiv.