Habitar poéticamente la arquitectura (Jóvenes en la Ciencia, 2022)
El objetivo del presente ensayo consiste en aclarar los alcances que obtendré en el Verano de la Ciencia, pues en el tema a investigar queremos entrar en una aproximación entre un Habitar poéticamente y la Arquitectura. Apoyándonos en Heidegger y su artículo "Poéticamente habita el hombre", la intención es fundamentar por qué la arquitectura cabe en la poética.