Los errores más comunes en la elaboración de textos académicos (Jóvenes en la Ciencia, 2022)
El presente trabajo tiene como objetivo exponer los errores más comunes que se presentan durante la elaboración de los textos académicos. Desde los vicios de escritura hasta los aspectos más importantes en el tema de la alfabetización académica, para así lograr aclarar y delimitar dicha problemática, así como contribuir a su solución.